ООО "Разнобыт"

Ритуальные услуги в Улан-Удэ

Горячая линия: 441-544

Ритуальный агент: 688-227

Оформление захоронений: 691-651

О КОМПАНИИ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

УСЛУГИ

Организация похорон

Единственное, что можно дать человеку, навсегда покинувшему земной мир – это память. Достойная организация похорон важна для увековечивания памяти того, кто ушел и для тех, кто желает проводить близкого человека.

 

КАТАФАЛК

Автокатафалки-микроавтобусы предназначены для перевозки гроба с телом усопшего и небольшой группы родственников и близких людей к месту захоронения или кремации. В таких небольших, но комфортабельных автокатафалках смогут расположиться от трех до восьми пассажиров.

Поминальная столовая

Поминовение совершается родственниками в дни памяти по усопшему в знак того, что его душа жива и бессмертна. Поминовение в эти дни служит выражением нашей любви к усопшему, которая не прекращается с его кончиной. Как при жизни, так и в памятные дни мы особенно молимся о прощении его грехов и вечном спасении.

Оформление захоронения

Захоронение умерших или погибших – процесс предания земле останков умерших или погибших в гробе или без гроба, помещения гроба с останками в склеп, саркофаг, мавзолей, пантеон. Под захоронением часто подразумевают погребение.

Услуги прощального зала

ООО «Разнобыт» предоставляет зал для проведения ритуальных церемоний и прощания с умершим. Зал прощания находятся по адресу: г. Улан-Удэ ул. Гвардейская, 1Б, тел.69-63-30.

 

Прижизненный договор

Прижизненный договор на оказание ритуальных услуг — это документ, заключаемый между заказчиком и компанией по оказанию ритуальных услуг в пользу заказчика, либо третьего лица и гарантирующий оказание комплекса ритуальных услуг в случае смерти лица, в пользу которого заключается договор.

Груз 200

Наши ритуальные агенты оперативно оформят и подготовят все необходимые документы для транспортировки умерших в другой город или страну. Решат все проблемы связанные с отправкой (авиа, ж/д транспортом или предоставят комфортабельный специализированный ритуальный автотранспорт для перевозки тела усопшего и сопровождающих до места назначения).

Гравировка на памятниках

Памятник, гравировка по камню с фотографией, именем, годами жизни и эпитафией - это последнее, что остается после человека. При помощи гравировки по камню, вы сможете разместить на надгробии фотографию и увековечить близкого Вам человека. Глубокая гравировка по камню прослужит столько же, сколько памятник.

Уход за могилами

Если вы сменили место жительства или по состоянию здоровья не можете достойно ухаживать за могилой покойного, мы будем рады вам помочь. Уход за местом захоронения – неотъемлемая часть дани памяти покойному. Повседневные дела, суета, жизненные неурядицы могут помешать Вам следить за могилой должным образом.

© 2016 ООО "Разнобыт", Все права защищены.

Designed by ITmedia.