ООО "Разнобыт"

Ритуальные услуги в Улан-Удэ

Горячая линия: 441-544

Ритуальный агент: 688-227

Оформление захоронений: 691-651

О КОМПАНИИ

ПОЛЕЗНОЕ

КОНТАКТЫ

Организация похорон

Единственное, что можно дать человеку, навсегда покинувшему земной мир – это память. Достойная организация похорон важна для увековечивания памяти того, кто ушел и для тех, кто желает проводить близкого человека. Похоронные ритуалы отличаются у разных народов мира, но достойная организация погребения по всем принятым канонам соблюдается везде.

Один из основных этапов в организации похорон - выбор ритуальных принадлежностей. Гроб, покрывало, венки, траурные ленты и надгробия необходимо подбирать с учётом возраста умершего, его вероисповедания, а также пожелания близких родственников, которые, возможно, захотят отметить своё особое почтение и любовь к усопшему посредством выбора более дорогой модели гроба, эксклюзивных венков или венков из живых цветов, обрамлённых траурными лентами с надписями, выполненными по индивидуальному заказу. В особых случаях, когда почивший имел высокий чин, должность, был человеком публичным, при подборе предметов ритуала обязательно учитывается его статус. Ритуальный агент предоставит Вам каталог принадлежностей для погребения, поможет выбрать то, что нужно для проведения захоронения. Собственное производство нашей похоронной службы по изготовлению ритуальных принадлежностей, позволят нам выполнить заказ любой сложности в краткие сроки и по доступным ценам. Все выбранные Вами принадлежности будут доставлены домой или в морг.

Гражданская панихида устраивается, как правило, на похоронах людей публичных, известных своими заслугами перед Родиной, долгое время работавших в большом коллективе. Организация почестей гражданина зависит от требований этикета. Религиозный обряд проводится согласно вероисповеданию усопшего и предполагает присутствие служителей культа.

Ритуальный зал – это специально оборудованное место для прощания родных и близких с усопшим. Здесь может проводиться как панихида, так и отпевание усопшего. По вашему желанию ритуальный агент организует и проведет церемонию в траурном зале.

 

 

Ритуальный агент

Консультация, грамотно и своевременно предоставленная ритуальным агентом, является очень важной составляющей всего похоронного процесса.

Наши специалисты окажут информационную поддержку по следующим вопросам:

 

  • что делать, когда умер человек;
  • как быстро  осуществить сбор необходимых документов для погребения;
  • как подобрать ритуальные принадлежности, учитывая традиции и вероисповедания;
  • где предоставляются места на кладбищах;
  • где и как организовать поминки;
  • поможет в выборе ритуальных венков, гроба, а также заказать катафалк.

 

Достаточно просто набрать номер телефона 688-227, чтобы профессиональный ритуальный агент прибыл на дом, приступив к организации траурной церемонии.  Кроме того, он всегда находится в курсе изменений законодательства относительно порядка предоставления компенсаций и льгот. В том числе окажет помощь в получении Гарантированного перечня услуг по погребению умерших (погибших) граждан, выделяемого Пенсионным Фондом и Администрацией города Улан-Удэ.

Благодаря знанию малейших тонкостей похоронного дела, высококвалифицированные специалисты умеют даже во время консультации оказать психологическую помощь и поддержку растерявшимся от горя людям, их объяснения — просты и понятны.

Также специалист из похоронного агентства, прошедший профессиональную подготовку, отлично разбирается в обрядовой культуре, благодаря чему каждый сможет узнать правила проведения отпевания, омовения и других обрядовых действий, а также - как организовать поминальную трапезу, что и в каком порядке подавать на стол, какие напитки принято употреблять, поминая усопшего.

Помните, что подобные информационные услуги, предоставленные своевременно, помогут легче перенести бремя хлопот, связанных с погребением близкого вам человека.

© 2016 ООО "Разнобыт", Все права защищены.

Designed by ITmedia.